お仕事 帯状疱疹で働くべきか、うつる可能性があるので休むべきか相談したいです。 帯状疱疹になってしまいました。 介護施設で働いてますが、体調が良ければ働いてもいいのでしょうか? うつる可能性があるから上司に言って休んだほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 2 体 上司 施設 うつ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント さくらママ 場所はどこにできましたか! 露出してる部分ならうつるので休んだ方がいいと思います。知らずに触れたりすると。 10月12日 はじめてのママリ🔰 胸元と頭皮です! 顔もピリピリしてきてるので顔にもできそうです💦 10月12日 さくらママ なるほど、ならお休みした方がいいと思います💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 明日朝一で上司に連絡します! ありがとうございます! 10月12日 さくらママ はい💦 水疱瘡なったことない人は水疱瘡になるので家でもお気をつけくださいね💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胸元と頭皮です!
顔もピリピリしてきてるので顔にもできそうです💦
さくらママ
なるほど、ならお休みした方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
明日朝一で上司に連絡します!
ありがとうございます!
さくらママ
はい💦
水疱瘡なったことない人は水疱瘡になるので家でもお気をつけくださいね💦