コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
私が2月に泊まったときはそんなことはありませんでした。
そんなルール見た記憶もないので今もそんなことはないと思いますが…。
公式ホームページ見てみれば必要なら記載されてると思います。
ザト
私もしばらく行ってませんが、ホテルの入り口からバスが出るので、証明書などは必要無いと思います💦
セレブレーションホテルのホームページにも何も記載がないので、そんな条件はないんじゃないでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ホテル入口からだから不要やっぱりですよね💦
友達にもそう言っときます😆- 10月13日
はじめてのママリ
昨年行きましたが証明書はいらないですよ^^
でも、エントランス前が乗り場でホテルの方がいるので違うホテルから荷物持って来たら目立つので声かけられたりはあるかもしれません😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”証明書なしですよね😃他のホテル宿泊で乗車する気なんですかね😂たしかに荷物あると目立ちますよね💦そこまで聞いてないのでわかりませんが伝えておきます(*`・ω・)ゞ
- 10月13日
-
はじめてのママリ
確かにホテル街なので乗ろうと思えば乗れますが、、絶対目立ちます!!笑
みんなエントランスから出て入り口に立ってるホテルの方に挨拶して目の前のバス停に並ぶので😂笑- 10月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”そうですよね😆
友達にもそのように伝えておきます❣️