※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド·····セレブレーションホテルについてなんですが 朝の…

ディズニーランド·····セレブレーションホテルについてなんですが 朝のランド、シー行きのリムジンバスって宿泊した証明書みたいなのがないと乗車出来ないとかありますか??
友達に聞かれたんですが 4年近くディズニーに行ってないのでわからなくて·····前は普通に列に並んで乗車って感じだったんですが、今はどうなってますか??💦

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

私が2月に泊まったときはそんなことはありませんでした。
そんなルール見た記憶もないので今もそんなことはないと思いますが…。

公式ホームページ見てみれば必要なら記載されてると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”そうですよね😆
    友達にもそのように伝えておきます❣️

• 10月13日
ザト

私もしばらく行ってませんが、ホテルの入り口からバスが出るので、証明書などは必要無いと思います💦
セレブレーションホテルのホームページにも何も記載がないので、そんな条件はないんじゃないでしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ホテル入口からだから不要やっぱりですよね💦
    友達にもそう言っときます😆

• 10月13日
はじめてのママリ

昨年行きましたが証明書はいらないですよ^^
でも、エントランス前が乗り場でホテルの方がいるので違うホテルから荷物持って来たら目立つので声かけられたりはあるかもしれません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”証明書なしですよね😃他のホテル宿泊で乗車する気なんですかね😂たしかに荷物あると目立ちますよね💦そこまで聞いてないのでわかりませんが伝えておきます(*`・ω・)ゞ

• 10月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにホテル街なので乗ろうと思えば乗れますが、、絶対目立ちます!!笑
    みんなエントランスから出て入り口に立ってるホテルの方に挨拶して目の前のバス停に並ぶので😂笑

• 10月13日