コメント
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!!
20時半に寝室行っても結局寝るの22時頃です。
寝るギリギリまでリビングでもいいのかな?と思うこの頃です。
そうすれば、子供のことを見ながら家事できるし…
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!!
20時半に寝室行っても結局寝るの22時頃です。
寝るギリギリまでリビングでもいいのかな?と思うこの頃です。
そうすれば、子供のことを見ながら家事できるし…
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEで急に知らない人がお友達になりました!ざっと1000人くらい。何故でしょうか😭 IDもQRコードももちろん他情報も公開なんかしてません。 そのうちの何人かから誰ですかとメッセージきました。 こちらこそ誰ですか、で…
最近旦那の方に笑顔を向けることが多く悲しくなります。 普段長い時間一緒にいるのは私なのに😅 パパ大好きなのは私も嬉しいんですが、きっと私がつい怒ってしまう時があるからなんでしょうか💦 怒るのは良くないとはわか…
上の子のイヤイヤ期なのかどこに地雷があるのかちょっとしたことですぐ泣いて怒り始めてすぐ抱っこ、大声で泣き叫ぶ、つられて下も泣き始めて2人で大泣き。 夫にこれやってと言っても時間経ってみたら結局やってない。言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
赤ワイン
そうなんですよね!!
私も同じことを思うのですが、下の子が眠気が限界でぐずるので、結局3人で寝室に行くと、上の子にも寝てほしくなって…
下の子が寝たら、上の子をまたリビングに連れていくのもアリっちゃアリなんですかね😂
はじめてのママリ🔰
その手もありますね!!
でも、子供が寝た後の方が家事に集中して終わらすことが出来るので
なるべく寝てから、家事をしたいのも本音です。
赤ワイン
そうなんですよね!私も子供たちが寝てから家事をしたくて😂💦
そしてゆっくり自分の時間も楽しみたい😭
結局、主人に本気モードで相談したところ、寝るつもりで寝室行って一緒に寝て、私よりも子供が先に寝たらラッキーくらいに思っておこうということになりました、😭
子供が寝てからやろうとしてた家事は、主人がやっておいてくれるそうです🤣
どこまでやってくれるのか謎ですが😅
はじめてのママリ🔰
ご主人がご協力してくださるのですね!!
助け合いですね!!
できる方ができることをする!!
理想です✨
完璧さは求めず、ご主人の協力で寝かしつけでのストレスが少しでも減ることを願います!!