コメント
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!!
20時半に寝室行っても結局寝るの22時頃です。
寝るギリギリまでリビングでもいいのかな?と思うこの頃です。
そうすれば、子供のことを見ながら家事できるし…
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!!
20時半に寝室行っても結局寝るの22時頃です。
寝るギリギリまでリビングでもいいのかな?と思うこの頃です。
そうすれば、子供のことを見ながら家事できるし…
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも子供の発達について相談してくるママ友。 うちの子は発達グレーなので割といろんなママから発達について相談されます。 その中に相談してくる割にはアドバイスを聞かない、大丈夫だよと言ってほしいママ友がいても…
ママ友っていつぐらいにどのようなきっかけでできるものですか? 現在息子が生後2ヶ月です。 インスタなどで生後半年の子のママさんが、今日はママ友とランチ会!などをあげているのを見ると、4ヶ月後に自分にママ友がで…
シングルの人を好きになってくれるなんているのかな〜ってふと思いました。 再婚された方に聞きたいです。 ①再婚相手は初婚ですか? ②付き合うまでにどのくらい期間がありましたか? ③どこで出会いましたか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
赤ワイン
そうなんですよね!!
私も同じことを思うのですが、下の子が眠気が限界でぐずるので、結局3人で寝室に行くと、上の子にも寝てほしくなって…
下の子が寝たら、上の子をまたリビングに連れていくのもアリっちゃアリなんですかね😂
はじめてのママリ🔰
その手もありますね!!
でも、子供が寝た後の方が家事に集中して終わらすことが出来るので
なるべく寝てから、家事をしたいのも本音です。
赤ワイン
そうなんですよね!私も子供たちが寝てから家事をしたくて😂💦
そしてゆっくり自分の時間も楽しみたい😭
結局、主人に本気モードで相談したところ、寝るつもりで寝室行って一緒に寝て、私よりも子供が先に寝たらラッキーくらいに思っておこうということになりました、😭
子供が寝てからやろうとしてた家事は、主人がやっておいてくれるそうです🤣
どこまでやってくれるのか謎ですが😅
はじめてのママリ🔰
ご主人がご協力してくださるのですね!!
助け合いですね!!
できる方ができることをする!!
理想です✨
完璧さは求めず、ご主人の協力で寝かしつけでのストレスが少しでも減ることを願います!!