ココロ・悩み 子どもを産んでから年に何度も熱を出すようになりました。子どもが風邪… 子どもを産んでから年に何度も熱を出すようになりました。 子どもが風邪を引き、もらうことが多いのですが、そうでなくても突然38℃出したりもします。 同じような方いますか? どうしたら強い体に戻れるのでしょうか…。 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 2 熱 体 まい(4歳11ヶ月, 7歳) コメント かにかま。 何が他の病気とか考えられませんか?😭 風邪がうつった、とかならわかりますけど、原因不明は怖いですね😭 10月12日 まい 他の病気ってなんですかね? 10月13日 かにかま。 私は独身時代ですが、謎の発熱が頻繁にあったりして、病院にいったら指定難病でしたよ😭 10月13日 まい 指定難病はなんですか? 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
他の病気ってなんですかね?
かにかま。
私は独身時代ですが、謎の発熱が頻繁にあったりして、病院にいったら指定難病でしたよ😭
まい
指定難病はなんですか?