子育て・グッズ 寝かしつけの絵本を抱きしめたまま寝てしまいました😱別室でベビーベッド… 寝かしつけの絵本を抱きしめたまま寝てしまいました😱 別室でベビーベッドで寝ているのですが、寝てから取りに行った方がいいですか?夜中起きた時に絵本がないと探して泣きますかね?💦 結構敏感な子なので、取りに行くのもひやひやです… 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 絵本 寝かしつけ ベビーベッド はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 完全に寝入ってからがいいです!微妙なときに取っちゃうと覚醒します😂 うちも今、次男が同じようにおもちゃ持って寝てます(笑)もう少し様子見てからそっと取ります😂 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とりあえず寝たであろう時間から15分後くらいに取りに行ってみたら成功しました😭💕 10月12日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず寝たであろう時間から15分後くらいに取りに行ってみたら成功しました😭💕