コメント
退会ユーザー
完全に寝入ってからがいいです!微妙なときに取っちゃうと覚醒します😂
うちも今、次男が同じようにおもちゃ持って寝てます(笑)もう少し様子見てからそっと取ります😂
退会ユーザー
完全に寝入ってからがいいです!微妙なときに取っちゃうと覚醒します😂
うちも今、次男が同じようにおもちゃ持って寝てます(笑)もう少し様子見てからそっと取ります😂
「絵本」に関する質問
一歳五ヶ月の娘を自宅保育しています。 言葉がまだ出てないのですが、お家でできる言葉を促す関わりって何がありますか? 絵本は読んでます。。 たまに動画は見せますが、基本見せてません。
絵本の管理ってどうしてますか? 我が家は最近絵本の場所を、子どもがすぐ手に取れるところに移動しました。引っ張り出して遊んだり絵本開いて楽しそうにしていたりで良かった反面、あっという間にボロボロになってきまし…
知人の1歳の子にプレゼントをあげたいのですが、 オモチャとか絵本って被りそうじゃないですか? ママリで相談したところ、音のなる絵本などオススメして頂いたので探してるのですが、そういうものって被らないのですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず寝たであろう時間から15分後くらいに取りに行ってみたら成功しました😭💕