コメント
はじめてのママリ🔰
座席かひざですね
法的にはバスはチャイルドシート免除ですが、法的に免除だからチャイルドシートなしで100%安全という意味ではないのでいるのかどうかは親の判断かと思います
はじめてのママリ🔰
座席かひざですね
法的にはバスはチャイルドシート免除ですが、法的に免除だからチャイルドシートなしで100%安全という意味ではないのでいるのかどうかは親の判断かと思います
「バス」に関する質問
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
扶養外パートの方、回答して頂けると嬉しいです😊 週何回 何時〜何時 時給 通勤時間 家事時短のコツやおすすめアイテム 私は平日週5日 9時〜15時(休憩なし) 1250円 徒歩20分 平日は掃除を無理せず最低限で みなさん身…
子連れディズニーで、飛行機で羽田まで行って、そこからディズニーまでシャトルバスで行ったことのある方いらっしゃいますか?楽でしたか? 新幹線も乗り換えがなかなか歩いたり大変だなぁと思い😅
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
安全のためにチャイルドシート持ち込もうと思います🫡ありがとうございます!