妊娠・出産 人工授精をして、本日整理予定日で妊娠検査薬をしたら、くっきり陽性が… 人工授精をして、本日整理予定日で妊娠検査薬をしたら、くっきり陽性が出ました😳 人工授精受精後、昨日までメドロキシンプロゲステロンとエストラーナテープ(テープは剥がし忘れて今日剥がしました)でホルモン補充してたのですが、その影響で、陽性反応が出たのでしょうか…?? 高齢なので、これからもまだ山はたくさんあると思いますが、これは妊娠してるのでしょうか… 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 プロゲステロン 受精 人工授精 陽性 エストラーナテープ とんぴん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント