妊活 HCG注射後次の日の排卵検査薬で試しにしたら 強陽性。よくHCG注射後の… HCG注射後次の日の排卵検査薬で試しにしたら 強陽性。 よくHCG注射後の排卵検査薬は無意味と聞きますが、 HCG注射→排卵検査薬→強陽性なのに 排卵していた。ということもあるんですか👀? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 HCG注射 おさる(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー hcgが誤反応しているので、陽性になります! 10月12日 おさる 排卵していても、強陽性ってことはありますか><!? 排卵検査薬って、排卵すると 強陽性→薄い陽性になると思うのですか👉👈 10月12日 おさる 強陽性→薄い陽性になると思うのですが...でした👀 10月12日 退会ユーザー 排卵しているしてないは、関係なく、 hcg注射にて、体内に入れたhcgが、検査薬に誤反応しているだけです! 自身のhcgは、関係ないです! 10月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
排卵していても、強陽性ってことはありますか><!?
排卵検査薬って、排卵すると
強陽性→薄い陽性になると思うのですか👉👈
おさる
強陽性→薄い陽性になると思うのですが...でした👀
退会ユーザー
排卵しているしてないは、関係なく、
hcg注射にて、体内に入れたhcgが、検査薬に誤反応しているだけです!
自身のhcgは、関係ないです!