※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

子どもたちが登園してからの状況を考えて、友達との約束を延期するか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

来週の月曜に電車で1時間近くかかる場所で学生時代の友達(子供付き)と会う約束をしています。私の子どもたちが体調崩し今月一度も登園していなくて来週の月曜から登園して良いと医師からは言われました。半月ぶりの登園で呼び出される可能性も有り得そうなので遠出するのは厳しいかなと思っています。延期にするべきか悩んでいます。皆さんならどうされますか?

コメント

AMY

お子さんの様子を見てから考えた方がいいかもしれません💦

中々会えない友人となら、
会いたいのもありますが私は次回約束するかしてます!

それか連絡きてもいいように、
近場の方がいいかもしれませんよ❓

• りー

りー

コメントありがとうございます!遠くに住んでいて3年ぶりに会います。友達の子供の幼稚園のお迎えの時間の関係で近場にしてもらうのは難しいんですよね😖長い間休んでいたから大丈夫そうな気もしますが、不安ですね。またの機会でお願いしようかと思います!

• 10月12日
  • AMY

AMY

それは会いたいですよね💦

私も子供が小さいと中々、
    友人と会えなくて諦める事多いです😭

小さい時って流行り病とかもあるのでいつ連絡くるかわからないですもんね。

前の日、当日の朝など様子見て決めてもいいと思いますよ😊

• 10月12日
  • りー

りー

やっぱりなかなか子供小さいと会えないこと多いですよね😭😭前日まで様子見てみようかと思います!お話聞いていただいてありがとうございました☺️✨

• 10月13日