妊活 排卵検査薬載せてます。①陽性ですか?陰性ですか?②このぐらいの濃さだとタイミングはいつ取ればいいでしょうか? 排卵検査薬載せてます。 ①陽性ですか?陰性ですか? ②このぐらいの濃さだとタイミングは いつ取ればいいでしょうか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 N(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①陰性だと思います。 ②これから段々濃くなると思うので、複数回タイミングが取れるようであれば今日からタイミング取ってもいいと思います! 厳しいようであれば、強陽性を待つのがいいかと^ ^ 10月12日 N 回答ありがとうございます! 強陽性出てからのタイミングでも間に合いますか🥺? 10月12日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬のタイミングはいつですか?朝だけであれば、夜に排卵してしまう可能性はなきにしもあらずですが… 10月12日 N 今日の昼の検査薬になります🕛 先程もう一度検査したところ基準線と同じ濃さの陽性になってました😳 10月12日 はじめてのママリ🔰 今日タイミング取るので良さそうですね🥰🥰明日の夕方以降に排卵検査薬して陽性であれば、連日してみるのもアリですね! 10月13日 N 今日タイミング取る予定だったのですが仕事の関係で出来なくなってしまい…次のタイミングが金曜なんです🥲ギリギリか間に合わないかですよね😭 10月13日 はじめてのママリ🔰 なんとも言えないですね…😭40時間以内に排卵と聞いたことがあるので可能性は0ではないかと!ドゥーテストは前日とも聞きますが、念のため金曜日の昼にも排卵検査薬すべきです🙏 10月13日 N 陰性になるまで続けてみます🥺ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
回答ありがとうございます!
強陽性出てからのタイミングでも間に合いますか🥺?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬のタイミングはいつですか?朝だけであれば、夜に排卵してしまう可能性はなきにしもあらずですが…
N
今日の昼の検査薬になります🕛
先程もう一度検査したところ基準線と同じ濃さの陽性になってました😳
はじめてのママリ🔰
今日タイミング取るので良さそうですね🥰🥰明日の夕方以降に排卵検査薬して陽性であれば、連日してみるのもアリですね!
N
今日タイミング取る予定だったのですが仕事の関係で出来なくなってしまい…次のタイミングが金曜なんです🥲ギリギリか間に合わないかですよね😭
はじめてのママリ🔰
なんとも言えないですね…😭40時間以内に排卵と聞いたことがあるので可能性は0ではないかと!ドゥーテストは前日とも聞きますが、念のため金曜日の昼にも排卵検査薬すべきです🙏
N
陰性になるまで続けてみます🥺ありがとうございます!