コメント
退会ユーザー
病院によりけりなのかもですが…
私は産院、整形外科の担当医から抱っこ紐は禁止されてました😰
(ヘルニア持ち腰痛あり)
たぶんですが…抱っこ紐しない方がまだ腰にはいいですよ、姿勢悪くならないので💦
ほしい回答ならず、すみません🙇♀️
退会ユーザー
病院によりけりなのかもですが…
私は産院、整形外科の担当医から抱っこ紐は禁止されてました😰
(ヘルニア持ち腰痛あり)
たぶんですが…抱っこ紐しない方がまだ腰にはいいですよ、姿勢悪くならないので💦
ほしい回答ならず、すみません🙇♀️
「体重」に関する質問
毎日浣腸してと言われたことありますか? 新生児の頃から便秘で3日に一回綿棒浣腸で出ています。 機嫌はよくてミルクの飲みが2ヶ月から落ちましたが体重は増えていて成長曲線のど真ん中でお腹の張りはないと先生自身言っ…
9ヶ月から10ヶ月にかけて子どもの体重がほとんど増えていません😭 9ヶ月時点で11キロ近くあってもともと体重は十分ではあるんですが、、 ここまで調子良く増えてきただけに少し心配です💦 離乳食もよく食べ排泄もしっかり…
小児糖尿病について教えて下さい 5歳の長男が最近すごく沢山お茶を飲みます。 トイレもけっこう行きます。 体は色白なのに、首の後ろだけ黒ずんでザラザラしています。 私の祖父母にも夫の祖父母にも糖尿病の人がいて、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
ベビーカー嫌いだとそうなっちゃいますよね😭💦
抱っこ紐してもなるべく丸くならないようにですかね😢
はじめてのママり
回答ありがとうございます☺️実は私も整形外科、整体の先生からもなるべく抱っこ紐を使用しないように言われています🥹💦
ですが、ベビーカー嫌いで買い物等でも使用できず、日中も抱っこじゃないと寝てくれずやむを得ず使ってしまっています😭😭