妊娠・出産 風邪で咳が続いてお腹の子の安全が心配です。お腹の症状は出るでしょうか? 数日前から風邪をひき、2日間は夜も眠れないほど1日中咳をしています。 お腹の子が大丈夫なのか心配です>_< 大丈夫じゃなかったらなんらかのお腹の症状はでてきますかね?>_< 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 眠れない 症状 夫 yu(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みかん 大丈夫と思いますよ! 私も妊娠中に、風邪、インフルも 経験しましたが、みな無事元気に生まれてきました(^^)! 赤ちゃんは強いですよ(^^)!! 12月18日 yu ありがとうございます! 安心しました>_< 張った感じはないですが、まだ13週は張りとか分からないのかなぁと思ったり、自覚ないまま赤ちゃんに負担がかかっているのではと不安でした! 12月18日 みかん 大丈夫ですよ! 張りとかはまだわからないと思います! 心配しすぎも良くないですよ(´;Д;`) 大丈夫です(^^)!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!
安心しました>_<
張った感じはないですが、まだ13週は張りとか分からないのかなぁと思ったり、自覚ないまま赤ちゃんに負担がかかっているのではと不安でした!
みかん
大丈夫ですよ!
張りとかはまだわからないと思います!
心配しすぎも良くないですよ(´;Д;`)
大丈夫です(^^)!!