妊活 排卵日が近づいており、排卵検査薬の結果が気になる状況です。タイミングは基礎体温と排卵検査薬の結果を見て決めるのが良いでしょうか? 排卵日の予定が明後日に迫っています😭✨ 基礎体温を見てもそろそろタイミングを取りたいのですが… 排卵検査薬がなかなか陽性になりません💦💦 (線はうっすら出ていますが陰性寄りです😵😵💫) ドゥーテストを使っていますが 明日急に強陽性が出る気配がなくて… 不安な時間を過ごしてます😢 タイミングは明日が良さそうなのですが、 基礎体温+排卵検査薬の結果で決めた方が良いでしょうか?💦 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 nanao コメント みー 排卵6日前から排卵日までが妊娠しやすく、排卵前の3日間が最も妊娠しやすい期間とされているそうです😃 なので、タイミングとってみていいと思います。 10月12日 nanao ご回答ありがとうございます🥹❣️❣️ 今日無事に陽性が出ました😢💦✨ なるべく早くタイミングを取ります!✨ 10月13日 みー 今日、陽性になったんですね😊 安心しましたね😉 10月13日 nanao ありがとうございます🥹💕💕✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanao
ご回答ありがとうございます🥹❣️❣️
今日無事に陽性が出ました😢💦✨
なるべく早くタイミングを取ります!✨
みー
今日、陽性になったんですね😊
安心しましたね😉
nanao
ありがとうございます🥹💕💕✨