妊娠・出産 生理予定日2日前で今日陽性確認したばかりですがこんなに早くからお腹が… 生理予定日2日前で今日陽性確認したばかりですが こんなに早くからお腹が大きくなる時特有の 皮膚が伸びるようなピリピリ、脇腹が突っ張るような感覚って あるもんなのでしょうか?😥 よく2人目はお腹が出るのが早いと聞きますが こんなに早いのはおかしいんじゃないかと心配になります😭 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 陽性 2人目 生理予定日2日前 poon(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 流石にお腹はまだ出てこないと思います💦 乾燥とかですかね?? 10月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント