コメント

ママリ
うちの上の子も年少さんでは立ってるだけでダンス出来なかったです😅
ただ泣きはしなかったので褒めました!笑

🫧
何にも出来なかったです😂
まあそれも良き思い出かなと思ってます!
帰ってからたくさん踊ってくれたのでまあ良しです😂笑
-
ままり
これはこれでいい思い出ってなかなか割り切れないです😂見たかった!!(笑)
見にこれなかったジジババに見せたら笑ってくれたのが救いです🥹(笑)- 10月12日
ママリ
うちの上の子も年少さんでは立ってるだけでダンス出来なかったです😅
ただ泣きはしなかったので褒めました!笑
🫧
何にも出来なかったです😂
まあそれも良き思い出かなと思ってます!
帰ってからたくさん踊ってくれたのでまあ良しです😂笑
ままり
これはこれでいい思い出ってなかなか割り切れないです😂見たかった!!(笑)
見にこれなかったジジババに見せたら笑ってくれたのが救いです🥹(笑)
「先生」に関する質問
切迫早産入院中です。 早産マーカー(フィブロネクチン)の検査が陰性だった場合、退院の許可が降りる予定です。私含め、家族も心配であることを伝えると「退院して出産準備したら二、三日して37週ま入院することもできる…
クリニックに通い始めて2人目授かる事が出来ましたが 排卵日だいたい確定で妊娠週数(5w後半) に対して胎嚢が小さめでした。 その先生は胎嚢が←という言い方ではなく ○mmですね、また来週来てください という言い方しかし…
愚痴です。 小6の子供がいます。 先月末に先生がクラスで焼肉計画をしてると聞きました。 とても嬉しそうに教えてくれるし、先生も6年間で1番いい先生だと思っていたので私は快くokだしました。 ところが、そのあと全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちは今にも泣きそうな顔でずっと立ってました😂
頑張ったねーって私も褒めときましたが、やれやって気持ちも捨てきれません😂(笑)