コメント
めぐっち721
私も1日1食〜2食になってます。
お腹もすかないし吐き気があるので食べたくても食べられません😓
水分は同じくこまめに取ってます。
無理やり食べても気持ち悪くて自分が辛いしお腹の子は順調に育っているのでそれで良いかな?と思ってます😥
めぐっち721
私も1日1食〜2食になってます。
お腹もすかないし吐き気があるので食べたくても食べられません😓
水分は同じくこまめに取ってます。
無理やり食べても気持ち悪くて自分が辛いしお腹の子は順調に育っているのでそれで良いかな?と思ってます😥
「吐きつわり」に関する質問
匂いつわりはいつ頃終わりましたか??😢 妊娠5週目から鼻が犬になり、 冷蔵庫の匂い、人の匂い、湯気の匂い、洗剤の匂いなど が気持ち悪くなってしまい 現在13週と4日で、吐きつわりは大分落ち着いて吐かなくなってきた…
食べつわり、吐きつわり、よだれつわり、便秘、眠さ、全部一緒に来たてしんどいです、何からどう対処するべきでしょうか?眠たいのに気持ち悪さで眠れず、それも辛いです。今9w 2dになったところです。
お腹の張りの確認方法ってありますか……💦? 私の場合つわりが食べ吐きつわりとゲップつわりって 言うんですかね?体に空気がパンパンな感じで……🤔 それに加え便秘で。 何で張ってるのか見分けがつかなくて😭 説明が下手です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
回答ありがとうございます😊
同じ感じですね(*´◒`*)
ただ今回の検診で2週間で150gしか増えてなくて、先生にも小さいね〜なんて言われて、ちょっと焦っちゃってます😓次は1週間後なので赤ちゃんの体重増加がちゃんと進んでくれるか不安です(´・ω・`)
めぐっち721
効果があるかは分かりませんが果物とか炭水化物を摂取すると赤ちゃん大きくなると聞いたことがあります☺
mm
聞いたからにはやってみなければ🤔✨
ありがとうございますっ(*´◒`*)
めぐっち721
お互い元気な赤ちゃん出産できますように♡
頑張りましょう😍
めぐっち721
ベストアンサーありがとうございます♡