家族・旦那 熱はないけど頭痛、だるい、鼻水で風邪っぽい、辛い!って言ってるのに何… 熱はないけど頭痛、だるい、鼻水で風邪っぽい、辛い!って言ってるのに何もしてくれない旦那。 朝ごはんは出てくるの待ち。皿も洗ってくれない。 お昼は焼きそば作ったのにラーメン食べに行って。 帰ってきてがっつり昼寝して。 夜ご飯はあるものでいいよ、だって。 あるもので俺が作るよ!くらい言えないかなー、料理人の癖に! ママリで優しい旦那様の話見ると羨ましい(ノω・、) 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 旦那 熱 昼寝 料理 ラーメン なると コメント さっちん看護ママ こんばんは~わかります。私も子どもが5ヶ月のとき、風邪をひいてしまったとき、泣きました(泣)…子どもと、私を置いてパチンコ…本当に本当に今日の言動にも、イライラ!!優しい旦那さんいいなぁって思います。 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント