さっちん看護ママ
こんばんは~わかります。私も子どもが5ヶ月のとき、風邪をひいてしまったとき、泣きました(泣)…子どもと、私を置いてパチンコ…本当に本当に今日の言動にも、イライラ!!優しい旦那さんいいなぁって思います。
さっちん看護ママ
こんばんは~わかります。私も子どもが5ヶ月のとき、風邪をひいてしまったとき、泣きました(泣)…子どもと、私を置いてパチンコ…本当に本当に今日の言動にも、イライラ!!優しい旦那さんいいなぁって思います。
「旦那」に関する質問
来春1年生になる上の子のランドセル話です! 娘が欲しいやつがディズニーのデザインで約8万します😵 (我が家にとっては高級ランドセルに入る) うちが行く小学校は3-4年生でランドセルを背負わなくなる子が多いらしく、き…
もうすぐ2人目出産を控えており上の子1歳8ヶ月を育ててるママです。 上の子の出産時間が短く何かあった時のために、私の叔母の家に上の子と現在お邪魔させてもらっています 叔母には子供がGWなどでしばらく保育園休まなけ…
2人目出産する病院選びで悩んでいます💭 皆さんならどの候補を選びますか?? ❶1人目と同じ総合病院 ○部屋は個室(1日1万課金)病棟はリニューアル済 ✕食事は病院食で質素 △先生は優しいけど寄り添ってはくれない毎回違う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント