こさめ
医療関係の一般事務やってます。次女が4ヶ月から探し始めて、認可はうちの市町村は8ヶ月からしか入れないので、企業内保育室があるところをとにかく探しました😊
保育室の空き待ちで次女が6ヶ月から働けるようになり、今は認可保育園に転園してますが、今も同じところで働いてます!
ぐーたらさん
生後半年から一歳過ぎたあたりまで、近所の工場でパートしてました。
ライン、ピッキング作業です!
人数が多かったので休みやすい環境ではありました。
こさめ
医療関係の一般事務やってます。次女が4ヶ月から探し始めて、認可はうちの市町村は8ヶ月からしか入れないので、企業内保育室があるところをとにかく探しました😊
保育室の空き待ちで次女が6ヶ月から働けるようになり、今は認可保育園に転園してますが、今も同じところで働いてます!
ぐーたらさん
生後半年から一歳過ぎたあたりまで、近所の工場でパートしてました。
ライン、ピッキング作業です!
人数が多かったので休みやすい環境ではありました。
「仕事復帰」に関する質問
人生でピアスを開けたことがなく、 仕事が始まるとおそらく開けに行けないです。 下の子が授乳拒否で早々に断乳して寂しい気持ちもあったんですが、逆に今じゃん?!と思って開けたい気持ちが出てきました。 でも自分で…
4月に仕事復帰してから体重が3キロ増えました... 仕事中にお腹が鳴るのが恥ずかしいので、朝ごはんしっかり食べ、昼ごはんしっかり食べ。仕事中おやつも食べるし、家帰ってきてから疲れておやつをつまみ...やばいです😂
「先輩ママさん助けてください」 レコルトのスープメーカー か アイリスの電気圧力鍋 どっちかを自分の誕生日に買いたいです! 両者それぞれの良さを聞きたいです! たくさん教えてください! どっちも買うのは流石…
お仕事人気の質問ランキング
コメント