コメント

はじめてのママリ🔰
24歳ですが、今年3歳と1歳の子供がいます^^
ちなみに、妹は22歳11ヶ月の子供がいます!仲良くしましょっっ

はじめてのママリ🔰
今年22歳で8月に出産しました!私もママ友周りにいなくて🥲
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎉
周りにママ友いないのめちゃくちゃ心寂しいですよね💦- 10月14日

げーまー(27)
24歳で男の子3人育ててます☺️
はじめてのママリ🔰
24歳ですが、今年3歳と1歳の子供がいます^^
ちなみに、妹は22歳11ヶ月の子供がいます!仲良くしましょっっ
はじめてのママリ🔰
今年22歳で8月に出産しました!私もママ友周りにいなくて🥲
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎉
周りにママ友いないのめちゃくちゃ心寂しいですよね💦
げーまー(27)
24歳で男の子3人育ててます☺️
「お出かけ」に関する質問
周りに赤ちゃんや子供連れで旅行する人が多いんですが、バイタリティの高さ、フットワークの軽さにビビります😳 決して批判でも嫌味でもないです! 私は絶対行きたくない派で…😂 赤ちゃんなら連れて行きやすいのでしょう…
明日イオンにミスドのもっちゅりんを買いに行こうとおもってます! 今日旦那が朝行ったら長蛇の列だったみたいで、買わず明日平日だから買えるかな?っとおもってるのてすが、行かれた方どうでしたか? オーダーもどの日…
生後4か月の子連れでお出かけについてです みなさん4か月頃、どのくらいお出かけしてましたか? 散歩とかスーパーではなく、友達とランチしたり夫とモールに出かけたり… 友達からお誘いを受けるんですが頻繁に出歩くのも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😭
ありがとうございます😊
ぜひおねがいします!!
はじめてのママリ🔰
私も周りも全然ママ友いないし、保育園にもいないので妹としか遊べてないですよ笑笑
はじめてのママリ🔰
同じくです笑
保育園にも預けるわけてるわけではないので家にこもりっきりです笑