コメント
はじめてのママリ🔰
私は家にあったサーモスのか水筒で済ましましたよ!洗ったら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
私は家にあったサーモスのか水筒で済ましましたよ!洗ったら問題ないと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
2人以上子どもがいてツリーの下にプレゼント置く方🙋🏼♀️ どのプレゼントが誰のか分かるように何か工夫されてますか? 次男が産まれてはじめてのクリスマス🎄 我が家はいつもツリーの下にプレゼントを置いていて、大体4〜5…
36週2日で破水し、2212gの男の子を出産しました。 (現在産後4日目です。) 生後2日保育器に入り、今はコットで過ごしています。 助産師さんからはたまに呼吸を忘れちゃうことがあるらしく、まだ酸素モニターが外れない状…
育児のやり直しはできますか? 赤ちゃんを怒って大泣きしてるのに寝室の床に放置してしまいました。もう見るのもいやになってしまって。 しばらくして我に帰って我が子を抱きしめました。腕の中で眠ってくれました。 いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人が口つけて飲んでたのでどうかなーと思ってましたが洗えば大丈夫ですよね😂!
うちのもサーモスです!早速今夜から使ってみます!
はじめてのママリ🔰
洗ったら大丈夫ですよ!
ミルトンとか熱湯消毒したら安心できるかもです。
買ったら勿体ないですよ
使っちゃいましょ😄