※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児のやり直しはできますか?赤ちゃんを怒って大泣きしてるのに寝室の床…

育児のやり直しはできますか?
赤ちゃんを怒って大泣きしてるのに寝室の床に放置してしまいました。もう見るのもいやになってしまって。
しばらくして我に帰って我が子を抱きしめました。腕の中で眠ってくれました。
いまからでもやり直しはできますか??

コメント

ママリ

出来ますよ、大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。。
    赤ちゃん、30分ぐらい1人で泣いていて…本当に取り返しのつかないことをしてしまったと反省しました。

• 12分前
はじめてのママリ🔰

出来ます!母親も人間なのでやはりずっと笑顔は難しいです。好きな音楽聴いたりしてリラックスしてくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…
    イライラしたときはそうやってみます…
    あとからすごく反省してしまってつらいです…

• 11分前
にこまる

私も同じことやりました🥹
余裕が無いと怒っちゃいますよね💦そしてさらにギャン泣きされて、後から思うと可哀想だったなと😭

怒っちゃいそうな時、何しても泣き止まない時は、泣いてても一旦安全な場所において離れて、落ち着きましょう😊
大丈夫です!無理しないように✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    些細なことでイライラしていて余裕がなくて…誰もいない部屋に30分も本当にかわいそうなことをしてしまったと反省しました。
    すこし離れるつもりが扉越しに聞こえる泣き声に落ち着くのに時間がかかってしまいました。
    不安でいっぱいです…

• 7分前
ママリ

全然大丈夫です😳💦
うちは今日1時間くらい泣いてました😅💦

はじめてのママリ🔰 

大丈夫ですよ!!
私もあります!
ちゃんとママ大好きちゃんになってます。