最近4歳の子ども(男の子)が、しつこくおっぱいを触ってきます。こうい…
最近4歳の子ども(男の子)が、しつこくおっぱいを触ってきます。こういう時期なんでしょうか?
初めはお風呂のときくらいに触って笑うくらいでしたが、最近は隙あれば触るくらい頻繁です😥乳首を触ったりおっぱいを揉んだり、、なんで触るのか聞くと、だいたい「かーちゃんが好きだから」と言ってましたが、今日聞くと「おっぱいちゅぱちゅぱしたいの、赤ちゃんになりたいの!」と言って驚きました😥結構強めにやめるよう言うんですが、、
ちなみに、生後1週間から完ミで育ててほぼ母乳は飲んでないので、尚更不思議です。
2人目は予定ないし、可能性もゼロです。
考えられるのは、最近友達の2人目の赤ちゃんと触れ合うことが増えたことくらいです。
初めは可愛いなと思ってましたが、あまりにしつこく触られて不快に思ってきて😓
同じ方おられますか?何か原因があるのでしょうか?
- みっちゃん(4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの3人も完ミだったのですが、何故か今、お風呂に入ると、同じように触ったりチューチューしたり。
保育園の絵本とかで読んだらしく?おっぱいはちゅーちゅーするもんなんだと、知ったらしいです笑
コメント