こまさん
先月、別の病院で出産しました。
市立病院に7週の時に電話予約しようとしたら、もう予約埋まってると言われました>_<
母子手帳もらったらすぐ確認してみたほうがいいですよ^^

ママリ
おめでとうございます🎵
やっぱり人気なのですね(>_<)出来るだけ早く確認してみようと思います。
ありがとうございました😃
こまさん
先月、別の病院で出産しました。
市立病院に7週の時に電話予約しようとしたら、もう予約埋まってると言われました>_<
母子手帳もらったらすぐ確認してみたほうがいいですよ^^
ママリ
おめでとうございます🎵
やっぱり人気なのですね(>_<)出来るだけ早く確認してみようと思います。
ありがとうございました😃
「出産」に関する質問
19歳の初マタです。妊娠して仕事も辞め出産したら主婦としてパートもしていこうと考えてます。ですがお金の扱い方や社会人として経験が少ないため不安が大きいです。これから勉強していこうとは思うのですがアドバイスい…
経産婦さん教えてください! 赤ちゃんがもう下がってきてると言われてから どのくらいで出産になりましたか??? 今日36週になったばかりの検診で もう骨盤に頭がはまりそうなくらい下がって来てると言われました、、!…
今月、急に食欲が増して体重が増えていました…なぜ…。 6〜7年ほど、いつどれだけ食べても 体重が増えない状態だったのですが、 今月に入ってから今までだったら食べきれなかった量を完食できるようになって、ふと体重を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント