コメント
はじめてのママリ🔰
飲食店と建築系をやってる旦那です。家事は求めてません😊育児は私と同じくらい求めてます!お酒の向き合いはケースバイケースですが、ただ楽しい飲み会は私と同じくらいの頻度で🤣しっかり私も楽しみます!その他の接待や付き合い、人紹介は仕事の一環なので基本許してますよ😊
はじめてのママリ🔰
飲食店と建築系をやってる旦那です。家事は求めてません😊育児は私と同じくらい求めてます!お酒の向き合いはケースバイケースですが、ただ楽しい飲み会は私と同じくらいの頻度で🤣しっかり私も楽しみます!その他の接待や付き合い、人紹介は仕事の一環なので基本許してますよ😊
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
向き合い❌付き合い⭕️
mi
コメントありがとうございます!
私の旦那は料理も提供するバーみたいな感じのお店で常連さんと呑むことが多くて、お店で呑む分には仕方ないと思うんですが、仕事終わりに常連さんと呑みに行ったり一人で呑み行ったりを頻繁にします😅どこまで許してあげたら良いのか分からなくて、、
はじめてのママリ🔰
常連さんとたまに飲みに行く事ありますよ😂一人で飲みに行くのは我が家では必要か?って感じで無しです☺️
mi
そうなんですね🥹教えてくださりありがとうございます🥹