コメント

はじめてのママリ🔰
飲んだら落ち着くならまだ飲ませてても良いんじゃないですかね😊
離乳食の完了は1歳半くらいの子もいますし、それまでは飲んでても良いかも。
うちは上の子が食べない子で、とりあえずその頃はひたすらおっぱい飲ませてました😂
はじめてのママリ🔰
飲んだら落ち着くならまだ飲ませてても良いんじゃないですかね😊
離乳食の完了は1歳半くらいの子もいますし、それまでは飲んでても良いかも。
うちは上の子が食べない子で、とりあえずその頃はひたすらおっぱい飲ませてました😂
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
飲ませていいんですかね😭
月齢上がるにつれて執着が強くなるからどんどんやめれなくなるんじゃ無いかと心配で。。。
夜中のミルクもなくならないし毎日寝不足で考えることも出来なくなって何故か焦ってます。
はじめてのママリ🔰
理想としては執着が強くなる前に…だとは思いますけど、必ずしもそうなるとは限らないですし😊
医師からも離乳食食べないならミルクか母乳飲んで大きくなってれば良いよー、とのことでした笑。
哺乳瓶なら哺乳瓶はそろそろ卒業した方が後々楽かもしれないですけどね😃
寝不足ってほんと頭回らなくなりますし、取り敢えず割り切れるところはバサバサ割り切って落ち着いたらまた向き合えば良いですよ😊