退会ユーザー
よしみつ小児科に通ってます!
りんごママ
かどのこどもクリニックが予約なしで待ち時間も短く院内処方でおすすめです💡
ただ、今日は休診日だったかと思います💦
退会ユーザー
よしみつ小児科に通っていたのですが当日予約がなかなか取れず、羽島こども診療所に変えました!
よしみつの時より薬が合っているのか、治りが早いです🥰
退会ユーザー
よしみつ小児科に通ってます!
りんごママ
かどのこどもクリニックが予約なしで待ち時間も短く院内処方でおすすめです💡
ただ、今日は休診日だったかと思います💦
退会ユーザー
よしみつ小児科に通っていたのですが当日予約がなかなか取れず、羽島こども診療所に変えました!
よしみつの時より薬が合っているのか、治りが早いです🥰
「小児科」に関する質問
かかりつけじゃないけど、いつも空いていて緊急の時に行く小児科の先生がいつも屁理屈っぽいんです😂 先日緊急で受診した時、はいはい鼻水ね〜と言われたので、「普通の風邪ですよね」と返答したところ(インフルなど陰性…
3歳の娘がお股を痛がり、洗われるのを嫌がるので見てみたら、陰部?デリケートゾーン?にブツブツが😱 痒そうな感じはなく、触ったり拭いたりを嫌がります…… オムツは履いてなくて綿の布パンツ履いてます! トイレもぽん…
小学生の赤ちゃん返り、経験ある方教えてください!😭 長文になります😭 5月に第二子出産予定です。 小学一年の息子がここ数日、自宅でのトイレでパンツを濡らしてしまうようになりました…。パンツがちょこっと濡れている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント