コメント
はじめてのママリ🔰
人工授精ではありませんが、排卵日は病院で診てもらってタイミング取っていました!
15日目だと、もう少し濃いかもしれませんね😭
私は最後のタイミングから14日目には確認線と同じ濃さでした🙌💦
化学流産したときは、高温期16日目で写真よりもう少し薄いかな?くらいでした💦
明日、明後日で濃くなれば希望はあるかと思いますが、人工授精なのでズレはないと考えると、確率的には五分五分かもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
人工授精で2回化学流産でした。
15日めだったらもっと濃かったです…
化学流産のときこのくらいの薄さでした😓
-
星
薄いですよね〜💦
- 10月12日
ままり
もしよければ教えてください。
この時妊娠継続できましたか?🥲
-
星
この時は継続出来ませんでした。
翌日はさらに薄くなっていました🥲- 12月9日
-
ままり
返信ありがとうございます🥲
そうなのですね。私は初めて陽性のような線が見れたのですが期待しないほうがいいですね🥲- 12月9日
-
星
生理予定日付近ですか?
排卵日が遅れていたらこのくらいの濃さでも可能性はありそうですね!- 12月9日
-
ままり
星さんの写真よりも薄いです🥹
色はピンク色だけど下半分しか色がありません、
12か13日目でその薄さが出ましたが今日またやってみたら真っ白になってました🥺- 12月9日
-
星
白になっちゃったんですね😢
薄くても線が見れると期待と不安でモヤモヤしますよね😭- 12月9日
-
ままり
でも一年近く妊活してて初めてだったので着床しかけたのが分かっただけで嬉しかったです🥺
次も頑張れます🥺
お話聞いていただきありがとうございます😭- 12月10日
-
星
そうですよね!私も嬉しかったです😭
お互い頑張りましょう✨- 12月10日
星
やっぱり薄いですよね〜😭
濃くなることを祈って
また日を開けてやってみます!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
もし化学流産だったとしても、反応がでてるということは着床できたと考えると、妊娠まで一歩近づいたと思えますよ😊
私は、かすりもしない真っ白ばかり見ていたので、化学流産すら「着床しかけたんだ!」と嬉しかったです☺️
私は化学流産から半年後に妊娠しました😊✨
星
私も真っ白ばかりでした。今回初めての人工授精で、生理痛のような痛みがあったので諦めていたところでした。化学流産であったとしてと前向きに考えます😊✨