コメント
ヨチママ
病院に書いてもらう書類もありますし、コロナ関連で保険会社に中々連絡が繋がらない現状があるので、早めに手続きされることお勧めします‼️
ヨチママ
病院に書いてもらう書類もありますし、コロナ関連で保険会社に中々連絡が繋がらない現状があるので、早めに手続きされることお勧めします‼️
「保険」に関する質問
子どもの保険についてです。 1歳の子どもが、お臍がかなり出ていて後々綺麗に手術をしたいと考えてます。たぶん臍ヘルニア?に該当するようです。 その時使える保険がありますでしょうか? もしお臍の手術などした方など…
バカなことをしました… 慰めてくださると助かります。 今支援センターとA保育園で一時保育を10月末から11月いっぱい利用する予定です。 その職員さんから、うちは赤ちゃんばっかりだから、年少クラスで見てくれるA保育…
どなたか変額保険、NISAに詳しい方教えていただきたいです🙇♀️ 過去に加入したソニーの変額保険で悩んでいます。 ざっくりですが月10,000円を36歳から払込、65歳満了で10年確定年金、年金額は20万円+変動年金額のものに…
お金・保険人気の質問ランキング
ヨチママ
ちなみに病院に書類書いてもらうのは退院してからになります!
たた
退院の日ではなく退院した後再度受診してって感じでしょうか??
ちなみに地域員さん?みたいな方に電話でもいいんでしょうか??県民共済に問い合わせの方がいいんですかね??
ヨチママ
退院日に手元に書類があれば病院窓口にて書類申込可能です。
地域員ってのがよくわからないんですが😅
資料請求は県民共済の窓口に直接連絡ですね。
たた
そうなんですね!
ありがとうございます!