子育て・グッズ 新生児のウンチが水っぽい時、病院受診が必要か相談です。 初めて質問させていただきます! 産まれて10日の新生児を育ててます、 昨日からうんちをする時に水っぽい物と 一緒にうんちが出てきます、 また、ぶ〜っとオナラが聞こえウンチだ! と思いオムツを見るとウンチは出てなく お尻の方だけ濡れていたりします、 ミルクは完母で粉は飲んでません。 母乳を良く飲み、良く寝て、熱もないです、 このウンチは病院を受診するべきですか? 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 1 ミルク 母乳 オムツ 病院 完母 新生児 熱 うんち オナラ YURIPIYO(8歳) コメント ぐでぐでだま♡ 血便じゃなければ様子見ても大丈夫だと思いますが、気になるようであれば産んだ病院に聞いてみても良いかもですよ❗ 12月18日 YURIPIYO お返事ありがとうございます、 病院へ確認してみた所調子が悪そう でなければ様子見でいいと、、! 様子見てみます、 ありがとうございました〜! 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YURIPIYO
お返事ありがとうございます、
病院へ確認してみた所調子が悪そう
でなければ様子見でいいと、、!
様子見てみます、
ありがとうございました〜!