退会ユーザー
フライングしちゃいますよね...
わたしは高温期11日では陰性、生理予定日1日前(高温期14日目)で薄~い陽性になりました(^^)
ネットでは早く反応した人達が稀で目に付くだけで、高温期14日前後にならないと反応しないのかほとんどかと思います(^^)
でも正確にはやっぱり生理予定日の1週間後に使うのが一番です。
生理予定日から使える物もありますけどね(^^)

ひーたん*\(^o^)/*
高温期14日以降に私はでました(^^)

AAA
わたしは高温期14日でくっきりでましたよー

さやぴーぬ
早く反応する人は稀なんですねー!!希望が持てました!ありがとうございます(^^)

さやぴーぬ
14日以降ですか!フライングはされましたか?

さやぴーぬ
いいですねー陽性反応⭐️
14日前に検査はされましたか?

さゆきmama
私は出なかったですね。生理予定日3日前ですが反応ありました!

さやぴーぬ
3日前に出たんですねー!初期症状なにかありましたかー?

さゆきmama
微熱が続くよ!あと体が怠かったりお腹痛かったり頭痛?とかご飯の食べる量へったりかなー?

さやぴーぬ
あー今の私に無い症状ばかりです(笑)また次回頑張ります!!

なかちん
私は生理予定日の3日前に薄い陽性が出ました(•̀.̫•́)✧
その5日前ぐらいから下腹痛、乳首痛、頻尿、胸がパンパンに張るなどの症状がありましたよ!!

AAA
14日前に基礎体温が下がってしまいだめだと思ったのでやってないです。
基礎体温計のも下がってやめて、三日間の間に腹痛があって基礎体温はかったらすごいあがってて検査薬やりました。

さやぴーぬ
生理予定日3日前ということら、高温期11日目くらいですねー?
10日目にフライングしてみたのですが、少し早かったかもしれませんねー私!

さやぴーぬ
すごい下がってますね!!でも妊娠されてたんですねー!いいなぁ♡(*ó▿ò*)♡

AAA
すごい下がってますよねw
生理痛とは違う腹痛がありました!あと排卵から一週間後には発熱ありました!

さやぴーぬ
味わってみたいですー生理痛とは違う腹痛❤️
今回はもう諦めて、気持ち切り替えて次々頑張ります!!

AAA
私は元々生理不順だったので結婚してすぐ不妊治療しましたが1年半リセットしました。
あまり落ち込まず考えすぎず頑張ってくださいね!
ちなみに私は排卵日前日の一回しかタイミングとってません!
赤ちゃんきてくれること願ってます!(^。^)
コメント