はじめてのママリ
保育園ですが、長袖の体操着着せていきましたよ😌
a
長袖シャツに薄手カーディガン、ズボンは半ズボンなので気持ち長めの靴下でいかせました!
はじめてのママリ🔰
制服の長袖のポロシャツに、上に薄いパーカー羽織って行きました😊
本人の希望でレギンス履いてってるけど…まだ早いような😂
えるさちゃん🍊
長袖シャツに長ズボンでいかせました😊
はじめてのママリ
保育園ですが、長袖の体操着着せていきましたよ😌
a
長袖シャツに薄手カーディガン、ズボンは半ズボンなので気持ち長めの靴下でいかせました!
はじめてのママリ🔰
制服の長袖のポロシャツに、上に薄いパーカー羽織って行きました😊
本人の希望でレギンス履いてってるけど…まだ早いような😂
えるさちゃん🍊
長袖シャツに長ズボンでいかせました😊
「洋服」に関する質問
トイトレについてです。 1歳9ヶ月頃にお股ポンポン叩きながらちーちーと 毎日言ってた時期があったのでその度にトイレに 座らせてみてましたが事後報告だったので トイレで出来る事がないままインフルになり インフル後…
第一子が5月上旬にNICUを退院します。 肌着や洋服を準備しているのですが、着せ方がわからず 先輩ママさん教えていただきたいです🥹✨ 4〜5月 室内:コンビ肌着orボディスーツ1枚(+おくるみ?) 外出:コンビ肌着orボディ…
ぽっちゃり妊婦です。皆さんどこでマタニティ服を買ってますか? 私は今妊娠5ヶ月のぽっちゃり妊婦でズボンがLLサイズでも 今は履けてももう少ししたら履けなくなりそうです。 西松屋とかでもmサイズばかりで私が着れるマ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント