コメント

ママりっちゃん
2人目を授かったとき
胸の違いで妊娠だと気付きました!
妊活を始めたけど
お互いに仕事の都合でタイミングが取れず…排卵日の2日後に一度だけダメ元で試しました。
妊娠してないだろうなぁ…と期待していなかったのに、
なんか胸がいつもよりパンパンに張っていて、服の上からでもサイズアップしたのが分かりました💡
検査薬をしたら陽性でした☺️
行為から11日後でした☺️✨
ママりっちゃん
2人目を授かったとき
胸の違いで妊娠だと気付きました!
妊活を始めたけど
お互いに仕事の都合でタイミングが取れず…排卵日の2日後に一度だけダメ元で試しました。
妊娠してないだろうなぁ…と期待していなかったのに、
なんか胸がいつもよりパンパンに張っていて、服の上からでもサイズアップしたのが分かりました💡
検査薬をしたら陽性でした☺️
行為から11日後でした☺️✨
「妊娠した」に関する質問
皆さんならどうしますか?33歳、1歳7ヶ月の子が1人です。4月から保育園入園しました。 ①始めたばかりの契約社員での仕事を辞める覚悟で今すぐ妊活する(育休取れないので、1人目の保育園継続の為に産後半年以内に保育園預…
結婚してから 5年妊活して、大変な思いをしながら 体外受精で出来ました👶 さいきん、親友が結婚し 妊娠もすぐ分かりました! 親友だし、色々聞いて支えて貰ってる子なので、 おめでとうの気持ちはもちろんありますが、、…
2人目について。 最近周りが2人目ラッシュです。 私は元々1人目もできたら大事にしたいな〜ぐらいだったのですが、2人目は全く考えていませんでしたが最近迷ってきました。 欲しい理由 ・子どもが大人になった時、兄弟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H.M
はじめまして😊
横からすみません(;_;)💦
全く同じ状況なのでお話し聞かせてください🥺
私は排卵日の翌日にタイミング取りました🧚♀️
今生理予定日3日前なのですが、胸がいつもの比じゃないくらいパンパンで、服の上からもサイズアップしたのが分かるのと、押すとかなり痛いです😭(得に側部)
排卵日は、検査薬やクリニック等で確定しての2日後でしたか?🥺