コメント
ままり
うちの子2人とも5倍粥苦手でした💦
ねっとりして食べづらいみたいです。
軟飯にしたら食べてくれましたよ😊
10ヶ月の頃は、大人のごはんを少し柔らかめに炊いて、同じものを食べてました❣️
ままり
うちの子2人とも5倍粥苦手でした💦
ねっとりして食べづらいみたいです。
軟飯にしたら食べてくれましたよ😊
10ヶ月の頃は、大人のごはんを少し柔らかめに炊いて、同じものを食べてました❣️
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、3回食ですが食後のミルクがやめれず いまだに5回ほどミルクあげてます 卒ミできる気がしません💦 離乳食の量を増やしても食べ終わった後に ミルクをあげるまでずっと泣き続けるので 食後に100あげています 体…
完母のみなさん、授乳ブラは何使われていますか?? ずっと完母できていて、今は生後10ヶ月、数日後には11ヶ月です。 日中の授乳はしていなくて、寝る前、夜間2回、起きてすぐの計4回です。今使ってるのがクタクタすぎて…
生後10ヶ月の子のことです。 10ヶ月なる少し前より3回食にしました! 2回食のときは12時16時頃に食べていましたが 3回食にしてからだいたい7時12時16時にあげています。 ですが朝起きて機嫌悪くてずっとギャン泣きで朝ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり食べずらいんですね💦
とりあえず次から軟飯作ってあげてみようと思います😊
そうなんですね、もし軟飯も嫌がるならそうしてみます!