子育て・グッズ 今年の2月に断乳し、今で断乳後10ヶ月になります。最近おっぱいが痛くし… 今年の2月に断乳し、今で断乳後10ヶ月になります。 最近おっぱいが痛くしこりが出てきてしまい、あれ?と思っておっぱいをしぼったら濃い母乳が両胸から出てきました(・・;) ネットで調べると断乳後断乳後2年は母乳が出る人がいる‥とありました。 わたしみたいなのを経験された方はいますか? 母乳外来で見てもらったほうがよいですか? 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 断乳 おっぱい 母乳外来 いちご5粒 コメント ゆうみん 母乳をとめる薬があるので、病院は行っておいた方がいいかと! 12月18日 いちご5粒 そんな薬があるのですね‥! 行ってみます! 12月18日 梨果 しこりができているなら、断乳のときに綺麗に処理できていなかった可能性もあるので母乳外来で見てもらった方がいいと思います。 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご5粒
そんな薬があるのですね‥!
行ってみます!