コメント
ママリ
逆子なのかもしれないですね!!次の産婦人科で聞いたほうがいいですね💦
はじめてのママリ🔰
今のところ逆子ではないですが、たまに膀胱やられて飛び跳ねます😂😂お臍の下?下過ぎない所でも感じるなら赤ちゃんが動いてたまたま刺激されたって事で逆子じゃない事もありますよ✨
-
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
膀胱蹴られると本当勘弁してくれってなりますよね🤣
お臍の所も蹴られます🥺
結構グルングルンいってるのでクルクル回ってるんですかね🥹- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
まだまだゆとりがあるので回ってると思います✨
- 10月11日
-
ママ頑張ってます
そうだと良いです🥺🥺- 10月11日
miyabi
私も19週の経産婦です(^^)
しかも今まさに寝ようと横になっているのに、胎動がすごくて膣?がツーンと痛むくらいで心配してました。膀胱も刺激されていて、トイレもまたいきたくなっています。。
私も今からこんな痛み大丈夫かなー降りてきてないかなーと心配になっています。
-
ママ頑張ってます
全く同じです😳!!
私もトイレに行ったばかりなのに刺激されて行きたいような、、、って感じです。
膀胱以外にもお臍の辺りボコってされたりしませんか??- 10月11日
-
miyabi
お臍あたりも今グニュっとされました。。先週の健診のときもグルングルン回ってて、元気が良かったのですが、膣がジンジンして、私はわりと下で動きが多いので、子宮口とか頸管とか大丈夫か心配です…。
- 10月11日
ママ
21w私もまさにそんな感じです😅
逆子ではないですが、下腹部で感じます。
膀胱を刺激されてる感じや、膣にズキっとするような痛みもあって心配になります🥲💦
ママ頑張ってます
なるほど!!
逆子だと膀胱刺激されるんですね😭