コメント機能を閉鎖した理由を義母のコメントが多くてストレスを感じたためと説明したいです。実母も見ているので、理由をどう伝えるか悩んでいます。良い言い訳はありますか。
みてねのコメント機能を閉鎖しました…笑
性格が悪いのは自覚しているので批判はおやめください………
今までコメントを解放していたんですが義母からの「かわいい」「わぁ、こっち見てる。」「すごい。❣️」などのコメントが非常に多く通知をオンにしている人たちは結構被害を食らっています🙄
そしてこの度突然私にガルガル期が到来し義母の全てが無理に。コメントがうぜえってなってしまい誰もコメント出来ないようにしました。
実母もみているのでみてねは更新し続けたいのですが、そろそろなんでコメントが出来ないのか理由を聞かれそうです。何かいい言い訳はありませんか?
- ポン酢(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わからないです!設定変わったんですかね?ととぼけてはどうですか😂?笑
まんまるしかく
友人がコメントでトラブルになった話を聞いてトラブル防止の為にコメントできないようにしました!って言います😂💦
-
ポン酢
義母にそんなこと言ったら、え?!え?!ト、トラブル?!どんなトラブル?!とか言いそうなので
とぼけても通用しなければその手を使おうと思います🥺笑- 10月11日
ママリ✨
旦那がコメントの通知がうるさいらしくて〜って旦那のせいにします(笑)
-
ポン酢
あっ…それいいですね……🫢笑
旦那に犠牲になってもらいますww- 10月12日
-
ママリ✨
うちは
「自分の親の対処は自分で!」
なので(笑)- 10月12日
-
ポン酢
いやもうほんっっっっっっっっっっっっとそうなんですよ。
今回の件は私が勝手にガルガルしはじめたからなんですが
これからはその方針で行きます🙄- 10月12日
🐘
私もオフにしましたw
言われたらいつの間にか設定変わったみたいです🥺っていいます(笑)
-
ポン酢
義母うるさかったですか?笑
私ももうとぼけることにしようかな…🤔- 10月14日
ポン酢
とぼけるのが1番ですかね🤔笑
でも顔に出ちゃいそうでww
はじめてのママリ🔰
女優になった気分で
名演技かましましょ😎笑笑
ポン酢
とりあえずとぼけかまします!!
それが一番シンプルですよね😮💨
ありがとうございます💓