コメント

®️®️
私はたまに思い切って休ませちゃいます🤣
®️®️
私はたまに思い切って休ませちゃいます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
産後に訳もわからず涙が止まらなくなることがあったのですが、最近はあとどれくらいおっぱいあげられるんだろう?とかあと何回抱っこできるんだろう?みたいなことばっかり考えてしまって夜中にひそひそと泣いてしまいま…
浮気されてから自分の気持ちがコントロールできなくなって悔しい、急にキレたり、急に涙が出てきたり、 普通に再構築して仲良いのに、自分でも二重人格?って悩みます。 頭おかしいのかな?? 好きなはずなのに、ふと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Lulu
それもアリですね😀
®️®️
それがわかってくると「次の元気休みまで頑張ろう!」ってなってきました!
Lulu
子供も分かってくるんですね🤔✨クセにはなりませんか?🥺💦
®️®️
癖になってしょっちゅう休みたがる(意地でも行かないレベル)はないですね!
また休みたい!またお出かけしたい!
って話にはなるので「じゃあ今度の○曜日がママ休みだから、○○ちゃん(長女)だけ保育園休んじゃう?!🥴💓」みたいな感じで休ませたりして、ゲーセン行ったりしてますwww
まだ下は小さいため今は普通に行かせてますが、もう少し大きくなって同じようなことになったら下にもやってあげたいなと思ってます!
Lulu
そうなんですね😆
曜日の感覚がまだうちの子にはないのですが、これから分るようになってきたらそうやって話して上手く休みを取りたいな〜と思いました!✨
今は話が通じなくて大変だけどこの先®️®️さんのところみたいに息抜きできるかもと思うと前向きな気持ちになれました🌸
ありがとうございます!
®️®️
曜日の感覚うちもまだないので、カレンダー見せながら「今日はここ、○曜日はここだから、○回寝たらだね!」とか「カレンダーのここシールで印つけとこうか!」とかやってますよ✨
Lulu
なるほどそういう工夫があれば伝わりそうですね☺️
やってみようと思います!!
®️®️
毎日夜寝る前にシール貼ったり❌つけたりすると目で見てわかりやすいので、いいですよ✨