夕方、娘をおんぶしながら夕食を作っていたところ、旦那が帰宅し、疲れを訴えた私に対して「疲れているのはこっち」と言われました。私も仕事をしており、家事をこなしているのに、その言い方には納得できません。また、毎月の生活費が高いと文句を言われ、さらに車のローンが増えていることにも不満を感じています。もっと良い人と結婚すればよかったと後悔しています。
夕方帰って、娘おんぶしたまま、ご飯作ってたら、旦那帰宅。
ご飯作りながら思わず『あー疲れたー』って言ったら、『疲れとるのはコッチや』と言われた。
そりゃ1日仕事して疲れて帰ってるからそうかもしれないけど、私だって仕事して休む間もなく、洗濯取り込み&夕食作り。
その言い方はないだろと思った。
それに、毎月の生活費が『高い』と言われ......
『誰が払うの?』『古い家なのに、家の保険なんか払う必要あるの?』と。。。
もう本当これが嫌すぎる。
毎月カツカツなのに、あんたが車買うから、ローンが増えて支払いが増えてるんでしょ。。。
はぁぁぁ... もっとちゃんとした人と結婚すればよかった😢😢
- ママリ(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。わかります。
結婚相手間違えてます。
ほんと、イヤになりますよね。
まあでも良い旦那さん捕まえるって私は宝くじと思うようになりました😂
ママリ
宝くじ!!確かに...納得です。笑
もういい旦那は諦めるから、せめていいパパになってほしいです😭💦
はじめてのママリ🔰
なんやかんやでみんな色々あるんだろうな〜って思いつつイクメンとか家庭的とかステキな旦那さん持ってる方羨ましくなりますよね😭
でも理想と現実は違いすぎて💦