ザト
いまザッと説明読んできましたが、親が陰性証明かワクチン履歴あれば不要なようです😊
正確には行き先の都道府県HPにて確認してください💦
はじめてのママリ🔰
一緒に行く大人が証明書を出せれば大丈夫ですよ!
-
なな
ありがとうございます!助かりました!
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
都道府県によりますが、12歳未満は免除されるケースが多いみたいですね。
ザト
いまザッと説明読んできましたが、親が陰性証明かワクチン履歴あれば不要なようです😊
正確には行き先の都道府県HPにて確認してください💦
はじめてのママリ🔰
一緒に行く大人が証明書を出せれば大丈夫ですよ!
なな
ありがとうございます!助かりました!
はじめてのママリ🔰
都道府県によりますが、12歳未満は免除されるケースが多いみたいですね。
「旅行」に関する質問
1月に北海道に旅行に行きます。 こちら南九州ですごくあったかいので子供にどのくらい着込ませたらいいか悩んでます😢 半袖肌着に薄手トレーナー、上にフリースやセーターでも大丈夫ですか? 外ではその上にダウンかなあ…
義両親の還暦がまだ数年先にあるんですが、義姉、義妹からみんなで旅行に行かない?プレゼントとしてと言われました まじで行きたくないです 勝手にお金ある人たちがプレゼントしてくれよって感じです🥹笑 こっちはそん…
1歳2ヶ月の息子が鼻水ダラダラでも1泊旅行に連れていくかについて。 詳しく書くと、 ●火曜日から少し便が緩い(緩めを1日3回くらい出す) ●火曜日に遊んだ子に鼻風邪をうつされてしまった →緑の鼻水が電動鼻吸い器を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント