ザト
いまザッと説明読んできましたが、親が陰性証明かワクチン履歴あれば不要なようです😊
正確には行き先の都道府県HPにて確認してください💦

はじめてのママリ🔰
一緒に行く大人が証明書を出せれば大丈夫ですよ!
-
なな
ありがとうございます!助かりました!
- 10月12日

はじめてのママリ🔰
都道府県によりますが、12歳未満は免除されるケースが多いみたいですね。
ザト
いまザッと説明読んできましたが、親が陰性証明かワクチン履歴あれば不要なようです😊
正確には行き先の都道府県HPにて確認してください💦
はじめてのママリ🔰
一緒に行く大人が証明書を出せれば大丈夫ですよ!
なな
ありがとうございます!助かりました!
はじめてのママリ🔰
都道府県によりますが、12歳未満は免除されるケースが多いみたいですね。
「旅行」に関する質問
2歳10ヶ月の息子がまだ夜泣きします😢 赤ちゃんの時からずっと毎日夜泣きしてきてるのではなく 1ヶ月なかったらまた1ヶ月毎日夜泣きします… 自宅保育なので他人に対してなど外でのストレスは無いと思います。 ここ最近は…
夫婦共に理学療法士です。 私は主に高齢者のリハビリが多く、夫は比較的若い人のリハビリが多いです。 先日、私が2人目を出産しました。 1人目出産後は自分でも体の回復も早く順調だったと思いますが、2人目妊娠中から…
至急です🥲 旦那のいびきがうるさくて眠れないときどうしたらいいですか? 本日、温泉旅行に来ているのですが旦那のいびきがうるさくて眠れません。朝5時半から起きていて疲れているのに寝付けません。 普段は寝室を別…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント