コメント

はじめてのママリ🔰
探すのやめたら出てきたりします🌟

はじめてのママリ🔰
私もずーっと探してたんですが見つからず、諦めて違うもの買ったら出てきましたーm(._.)mそんなもんですよね。。
-
はな
あんまりつかってないクレカとか買い替えがきかないもので😭
(絶対家にあるのでとめるわけにもいかず🤣)
一旦あきらめてみたら出てくるのかな…笑- 21分前
はじめてのママリ🔰
探すのやめたら出てきたりします🌟
はじめてのママリ🔰
私もずーっと探してたんですが見つからず、諦めて違うもの買ったら出てきましたーm(._.)mそんなもんですよね。。
はな
あんまりつかってないクレカとか買い替えがきかないもので😭
(絶対家にあるのでとめるわけにもいかず🤣)
一旦あきらめてみたら出てくるのかな…笑
「住まい」に関する質問
縁起のいい日や、引越しのタイミングがいい日、悪い日等 あると思うんですが、みなさんはそいうのきっちり守りますか??🤔 私は今まで生きてきて、こいう〇〇な日的なのを気にして生きてこなかったので全然気にしてなか…
23畳のマンションのLDK、床の色を変えたいのですが 自分でクッションフロア貼るのは大変過ぎますよね?😭 業者に頼むとしたらどのくらい費用かかるものでしょうか?💦 新築で購入したマンションなのですが、 売り出してか…
場所的にいいなと思っている物件の間取りです。 中古マンションで先月水回りと内装リフォーム済、買えばこのまま住める状態だと思います。 で、この間取りってみなさんどうでしょうか? 未就学児2人いますが、そのうち…
住まい人気の質問ランキング
はな
貴重品なのであきらめきれず😭