妊活 基礎体温が不安定で、排卵検査薬の結果も変動があるようです。多嚢胞の可能性がある中、グラフから排卵の兆候が見られない状況です。ルナルナでは4日が排卵予定日ですが、本当に排卵しているのでしょうか。 基礎体温を測り始めましたががガタガタです。 今朝もまた下がりました… 排卵検査薬では10/2に強陽性、3日に陰性になりました。 多嚢胞といわれているのですが、このグラフからだと排卵はしていないのでしょうか? ルナルナでは4日が排卵予定日です。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 陰性 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのぷりん 排卵してそうだけど、お薬の力加えてあげた方が良さそうと思います。 10月11日 はじめてのママリ🔰 排卵してるとしたら何日ごろになりますかね⁇ やはりガタガタは良くないですよね💦 10月11日 はじめてのぷりん ガタガタは全然きにならないです!低音層が長いのと高温層になってからの陥没が気になりました。 排卵日は5かな?って感じです。 10月11日 はじめてのママリ🔰 周期が37〜40日超えることもあります…測る時間にばらつきはあるのですがそれにしてもガクンと下がったのは気になってました💦 ありがとうございます!排卵検査薬だけではわからないですね… 10月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵してるとしたら何日ごろになりますかね⁇
やはりガタガタは良くないですよね💦
はじめてのぷりん
ガタガタは全然きにならないです!低音層が長いのと高温層になってからの陥没が気になりました。
排卵日は5かな?って感じです。
はじめてのママリ🔰
周期が37〜40日超えることもあります…測る時間にばらつきはあるのですがそれにしてもガクンと下がったのは気になってました💦
ありがとうございます!排卵検査薬だけではわからないですね…