コメント
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスで探し、妊娠初期からつい最近まで在宅で仕事してました!
いろんな仕事がありましたが、私は検品発送の仕事をしていました!
お小遣い程度の稼ぎですが…😅
みぽりん
ロイヤルトレードですかね🤔
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスで探し、妊娠初期からつい最近まで在宅で仕事してました!
いろんな仕事がありましたが、私は検品発送の仕事をしていました!
お小遣い程度の稼ぎですが…😅
みぽりん
ロイヤルトレードですかね🤔
「在宅」に関する質問
旦那が言ってることおかしいですよね? 旦那は、結婚前から正社員共働き希望でした。(結婚してからも子供産んでからもずっと)パートですらダメと言われます。 今、3歳の子供がいますが私は2年ほど育休をとって復帰しま…
最近うまくいかないことばかりでもう全てほったらかしてどこか一人で遠くで住みたいって気持ちになります。 一番は父が抗がん剤をすることになったこと(2年前に唯一の治療法の手術をしてとんでもない大金もかかったし、…
旦那うっざーーーー! 普段自分で起きれない旦那。 仕事の日も私が起こさないと基本起きません。 専業主婦なので、遅刻されてお給料下がると大変なのでそこに関しては諦めてます。 もう低血圧なのかほんとに無理なので。…
お仕事人気の質問ランキング
ri
お小遣い稼ぎでも少しでも稼げたら大丈夫なんです🥲🥲
ありがとうございます🙇♀️