関西在住で産休中の女性が、旦那との時間を楽しみたいと相談。関西の妊婦でも楽しめる場所を教えて欲しい。
関西に住んでいて、今年いっぱいで産休に入り、来年2月中頃に出産予定です╰(*´︶`*)╯♡
今のところ順調なので、産休に入ったら共働きの間は全く休みの合わなかった旦那との2人の時間を楽しめるかなと思っています😊
でもあまり遠出するのも恐いので何しようかなぁ〜、と思っています!思い浮かぶのは旦那が平日お休みなので贅沢ランチやらビュッフェやら食べることばかりで(笑)
関西圏にお住いの方でこんな所に行ったよー!とか妊娠中でも楽しめるオススメの場所があれば教えていただきたいです(๑>◡<๑)
- pikumin
コメント

みゆ
私も食べることばかりでした♡笑
あと映画行きました!
買い物などは子連れでも行けるけど、映画はなかなか行けなくなるかなと思いまして(^^)
あと劇団四季も観ました(o^^o)

退会ユーザー
大阪に住んでます!
エキスポとか行きましたよ!
動物園とかあるし
ベビー服など見て楽しかったです😊
-
pikumin
エキスポはこの前水族館には行きましたー!
これはいつか子どもも一緒に来なくちゃ♪と思いました😊💕
動物園もあるんですか!?- 12月18日

ナオeeee
私は大阪市に住んでいます(^^)
私は週1のパートで旦那は平日休みが多いです♪ヽ(´▽`)/
ランチを食べに行き、アウトレットやショッピングモールで買い物がほとんどです!平日は人が少ないのでいいですよね(^o^)v
先月は、神戸の動物王国にいきました‼(^^)室内動物園で天気悪くても大丈夫☆
旦那も「子ども産まれたら一緒に行きたい」って言ってました‼
-
pikumin
コメントありがとうございます♪
アウトレットいいですね(*^_^*)
平日空いてそう✨
動物王国去年行きました♡
いっぱい触れていいですよね(๑>◡<๑)- 12月18日
pikumin
コメントありがとうございます(*^_^*)
体重太るの恐いですが、食べたいものいっぱいありますよねーっ(๑>◡<๑)✨
劇団四季いいですね!!秋にトーテムに行こうとして、それなら高級ディナー行こう!と高すぎて断念しましたが調べてみます♡笑