コメント

ひよここ
胸の張り以外の目に見える変化はありますか??
例えば乳首の色が濃ゆくなった、体毛が濃ゆくなったor薄くなったなど…
15日まで生理来ないようでしたら検査薬試してみてはいかがでしょうか??
ひよここ
胸の張り以外の目に見える変化はありますか??
例えば乳首の色が濃ゆくなった、体毛が濃ゆくなったor薄くなったなど…
15日まで生理来ないようでしたら検査薬試してみてはいかがでしょうか??
「妊娠」に関する質問
妊娠36週の初マタです。 出産時の会陰切開を避けたいので、パックかマッサージを始めようと思っているのですが、どちらが効果的ですか? また、何のオイルを使用してましたか?
2年半の不妊治療の末、昨年6月に妊娠発覚⇒8月に稽留流産しその後再び不妊治療開始、今月から体外受精というところで妊娠発覚しました。 下の写真は生理予定日から2日後(生理予定日4/24)なのですが、薄い気がします🤔妥当で…
定型のお子さんのママは 正直発達障害の子と仲良くしたくないですか? 私自身が元々すごく社交的で 息子が2歳すぎる前くらいまでは ママ友グループの中心にいて、 毎日、誰かしらママ友とお子さんと遊んでいて、 息子も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハニ
目に見えてわかるもの…寝ても寝ても眠いのにすぐお腹空くとかですかね…?
あと嘔気がひどいです
ひよここ
もしかしたら妊娠してるのかもしれませんね…
とりあえず15日以降に検査薬試してみないと分かりませんが…💦
ハニ
遅れました💦
そうですね、15日以降にしてみます!