妊娠・出産 生理後2日での行為と排卵の関係、オリモノの状況、体の変化について不安。次の生理予定日は15日。妊娠の可能性はあるでしょうか。 生理終わって2日後に仲良ししました。中に出しました。前の月とその前の月も生理が早く来ました。排卵が早まっているのでしょうか?2日後でも妊娠はするのでしょうか? 仲良しした後に2週間くらい卵白の様なオリモノが続きました 今はオリモノは落ち着いてるものの、胸の張りや吐き気があります。どうなのでしょうか? 15日が次の生理予定日です! 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 ハニ(8歳) コメント ひよここ 胸の張り以外の目に見える変化はありますか?? 例えば乳首の色が濃ゆくなった、体毛が濃ゆくなったor薄くなったなど… 15日まで生理来ないようでしたら検査薬試してみてはいかがでしょうか?? 10月11日 ハニ 目に見えてわかるもの…寝ても寝ても眠いのにすぐお腹空くとかですかね…? あと嘔気がひどいです 10月11日 ひよここ もしかしたら妊娠してるのかもしれませんね… とりあえず15日以降に検査薬試してみないと分かりませんが…💦 10月11日 ハニ 遅れました💦 そうですね、15日以降にしてみます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニ
目に見えてわかるもの…寝ても寝ても眠いのにすぐお腹空くとかですかね…?
あと嘔気がひどいです
ひよここ
もしかしたら妊娠してるのかもしれませんね…
とりあえず15日以降に検査薬試してみないと分かりませんが…💦
ハニ
遅れました💦
そうですね、15日以降にしてみます!