産婦人科・小児科 大分に住んでる方教えてください!大分に住んでる方で府内レディースクリ… 大分に住んでる方教えてください! 大分に住んでる方で 府内レディースクリニックに行ったことある方 いらっしゃりますか? 仕事てきに簡単に休む事ができないので 病院になかなか行けず、、 いつも通ってる所は予約が取れず 仕事終わりだと間に合わないので 府内レディースクリニックに行ってみようかな?と 思ってるんですが、、 先生、看護師さん どんな感じか教えていただきたいです。 無愛想でなければ、、 優しければいいのですが 19じまでやってる婦人科があれば教えてほしいです。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 病院 先生 婦人科 看護師 ゆあん コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント