コメント
ミッフィ
うちのこは短い時だと15分でした😅2時間あいたらとかよく聞きますよね!
ミッフィ
うちのこは短い時だと15分でした😅2時間あいたらとかよく聞きますよね!
「おしっこ」に関する質問
介護士さんや御家族で祖父母を施設に預けた事がある方にお伺いしたいです🙇♀️ 89歳、認知症と糖尿病持ちで要介護2の一人暮らしの祖母がいます。 平日はほぼデイサービスと訪問リハや看護を利用しています。 認知症は酷い…
生後4ヶ月、ほぼ完母で1日1回ミルクなんですが、 片乳5〜7分ほど吸って終わってしまいます。 ミルクは180mlほど飲んで5時間ほど感覚が空くのに対して、母乳は片方短時間で開いても3時間半〜4時間です。 いつも満足した…
息子が数ヶ月前から毎日オネショをするようになりました また最近は昼も気づいたらおしっこがでていて、ズボンまで濡れていることがあります トイレに行った直後でもおしっこがでていることもあります 同じような方病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️😊
15分おきにトイレ行ってたんですか?!😳すごいです!
お母さんの存在は偉大ですね😭
トイト一回誘って行くだけでも大変です🤣
ミッフィ
ただ単におしっこの感覚が短かっただけで息子が行くと言ってました😂
トイトレスタートした時はお風呂前の一回だけでした😊
はじめてのママリ🔰
何歳からトイトレスタートしましたか?😳
自分で行くって言うの偉いですね✨
15分おきに行って毎回出るってことですよね😳
お風呂前の1回だけで自立して行ってる感じで、すごすぎます😂✨✨
ミッフィ
最初は2歳前にスタートしたんですが下の子の出産だったりトイレ嫌だと言う時期があったりで3回くらい中断しました😅結局オムツ完全に外れたのは3歳1ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
もうすぐうちも3歳なので、希望をいただきました✨
ただうちももうすぐ下の子出産を控えて中断しそうですが😂
でもゆるくでもトイトレ続けてみようと思いました!
みさきさんありがとうございます😊❤️✨
ミッフィ
無理しない程度に頑張ってくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️❤️