子育て・グッズ 食事中に座らせるとき、泣きながら座ることがある。ママの言葉に従う意思があるのか、パパの言葉には従わない理由は? 食事中にイスから立ち上がった時に「すわる!」って言うと大人しく座ってくれるようになりました。 しかし、たまに泣きながら(涙は出ませんが)座る時があります。 これは、嫌だけど仕方なく座るかーということなんでしょうか?? パパだと言っても座ってくれないのですが、ママの言うことは聞こうという意思があるんでしょうか🤔? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 食事 パパ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ちゃん うちの子は少し強めに言うと、怒られた〜😭😭😭って感じで涙は出ませんが泣きます😂(1歳3ヶ月) ママの言うことはきこうという意志はあると思います😊 10月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 しょんぼりして泣いてる姿思い浮かべてほっこりしました☺️ ママの言うことをきこうって思ってるんですね!1歳児ってかしこいですね🤔 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
しょんぼりして泣いてる姿思い浮かべてほっこりしました☺️
ママの言うことをきこうって思ってるんですね!1歳児ってかしこいですね🤔