※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri
家族・旦那

朝自分と子どもの支度1人でして子の病院2件はしご、買い物も行って帰宅して休みの旦那がまだ寝ていたら、イライラしますか?

朝自分と子どもの支度1人でして子の病院2件はしご、買い物も行って帰宅して休みの旦那がまだ寝ていたら、イライラしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しますね☹️
てか休みなのに育児しないんですね😮

• riri

riri

やっぱりしますよね、自分の心が狭いのかと思いました💦こういう時言いますか?寝てても放っておきますか?

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いますね、病院はまだしも買い物は手伝ってーって☺️

• 10月11日
ママ

はい。もちろんイライラします。
夜勤明けか夜勤入りとかですか?
そうでもなくお休みなのであれば
蹴飛ばしますね😂

• riri

riri

仕事は日勤です😓なんなら昨日は義実家でご飯会に行っていました。
    怒っていいですかね?なにか言うと、寝てて機嫌が悪くキレられるしで、しんどいです😞

• 10月11日

私は昨日仕事だったなら全然寝かせときます😊
2日目のお休みとかなら1日くらい早起きしてよってなりますし、元々病院とか付き添う予定だったなら苛々します😭

• riri

riri

ほんとですか😳!朝から仕事の事でやる事があるからと言って病院には付き添ってくれませんでした。が寝てました…。でもやっぱり期待しないことですよね😓

• 10月11日

退会ユーザー

それは苛つきます😭😭
    やる事あるんじゃなかったの?って言っちゃうと思います🥲
    旦那さんがめちゃくちゃお疲れならしょうがないかとなりますが😭

• 10月11日
はじめてのママリ

日頃の育児・家事の手伝いによりますかね。あとは仕事で忙しくなかなか休みがとれず、久々の休みだったら仕方ないかと多めに見ます。そうでなかったら、いつまで寝てるの?って思います😊

• riri

riri

多分普段から育児は良いとこ取りなので、余計腹が経つんだと思います。。久々の休みではありますが、今週は3日も休みがあるので様子見したいと思います😞

• 10月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の旦那は病院に行く際毎回付き添ってくれるので、ririさんの旦那さんのように普段から良いとこ取りなら腹がたちますね💦

• 10月11日