コメント

はじめてのママリ🔰
しますね☹️
てか休みなのに育児しないんですね😮

ママ
はい。もちろんイライラします。
夜勤明けか夜勤入りとかですか?
そうでもなくお休みなのであれば
蹴飛ばしますね😂
-
riri
仕事は日勤です😓なんなら昨日は義実家でご飯会に行っていました。
怒っていいですかね?なにか言うと、寝てて機嫌が悪くキレられるしで、しんどいです😞- 10月11日

退会ユーザー
私は昨日仕事だったなら全然寝かせときます😊
2日目のお休みとかなら1日くらい早起きしてよってなりますし、元々病院とか付き添う予定だったなら苛々します😭
-
riri
ほんとですか😳!朝から仕事の事でやる事があるからと言って病院には付き添ってくれませんでした。が寝てました…。でもやっぱり期待しないことですよね😓
- 10月11日
-
退会ユーザー
それは苛つきます😭😭
やる事あるんじゃなかったの?って言っちゃうと思います🥲
旦那さんがめちゃくちゃお疲れならしょうがないかとなりますが😭- 10月11日

はじめてのママリ
日頃の育児・家事の手伝いによりますかね。あとは仕事で忙しくなかなか休みがとれず、久々の休みだったら仕方ないかと多めに見ます。そうでなかったら、いつまで寝てるの?って思います😊
-
riri
多分普段から育児は良いとこ取りなので、余計腹が経つんだと思います。。久々の休みではありますが、今週は3日も休みがあるので様子見したいと思います😞
- 10月11日
-
はじめてのママリ
私の旦那は病院に行く際毎回付き添ってくれるので、ririさんの旦那さんのように普段から良いとこ取りなら腹がたちますね💦
- 10月11日
riri
やっぱりしますよね、自分の心が狭いのかと思いました💦こういう時言いますか?寝てても放っておきますか?
はじめてのママリ🔰
言いますね、病院はまだしも買い物は手伝ってーって☺️