妊活 高温期11日目、ソワソワしてフライングしてしまいましたがドゥーテスト… 高温期11日目、ソワソワしてフライングしてしまいましたがドゥーテストで真っ白陰性😂 今期は諦めかな😩 ここ3日間くらい、吐き気の一歩手前のような、乗り物酔いしたような感じが続いていたので期待しちゃいました〜😞 残念… 最終更新:2022年10月11日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 高温期11日目 むーみん(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日高温期11日目です☺️ 昨日2回もドゥーテストとチェックワンファーストでフライングして幻のような線もでず真っ白😂 足の付け根がチクチクしたのにー💦 お酒飲みました😭😭😭 10月11日 むーみん 一緒です〜😫 思わせぶりな症状やめて欲しですよね😢 私も我慢してたワイン飲もうかな🍷 10月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとに期待しちゃいました😂 ワイン飲みましょう🍷 私も今日も飲みます🍻 10月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
一緒です〜😫
思わせぶりな症状やめて欲しですよね😢
私も我慢してたワイン飲もうかな🍷
はじめてのママリ🔰
ほんとに期待しちゃいました😂
ワイン飲みましょう🍷
私も今日も飲みます🍻