子育て・グッズ 普段7時半に離乳食をあげているのですが、7時くらいにしっかり授乳して… 普段7時半に離乳食をあげているのですが、 7時くらいにしっかり授乳してしまった場合も普段通り離乳食をあげても大丈夫ですか? 8時半頃には家を出ないといけないので 時間を遅らせる選択肢はないです( ; ; ) 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 離乳食 授乳 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 むしろお休みするのもありかと。。。 10月11日 ママリ 量を減らすとかでもなく、お休みするんですね! たしかにそれは盲点でした! それで大丈夫ならその方が楽です!笑 参考にさせて頂きます☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
量を減らすとかでもなく、お休みするんですね!
たしかにそれは盲点でした!
それで大丈夫ならその方が楽です!笑
参考にさせて頂きます☺️